Почему такое бывает?

- Почему бывает такое
- Душа в душу прожив много лет
- Дочка сын - этож счастье какое!!!
- Оглянулись... семьи то и нет

- Что же делать и выход где же
- Кто виновен она или он?
- Вместе видят их реже и реже
- Он на стройку а к ней почтальон

- Ни руки ни сердца предложения
- В том письме не нашла она
- Ловелас хотел лишь сближения
- И вселился в неё сатана

- Он узнал об этом случайно
- Не озлобился Бог ей судья
- А истории этой печальной
- Оказался участником... Я


Рецензии