Я разбудил тебя

Я разбудил тебя
Прости
Что хочешь ты
Воды
Я с губ твоих
Желанной влаги
Хотел бы выпить
Чтоб ожить

Волна волос
Течет в моих руках
А дальше
Больше
Надо Нам забыть
Что есть одно
И в этом целом мы
Вдвоем

Подняться вверх
И там в том океане
Плыть
И не возвращаться
Больше вниз


Рецензии