Женский беспредел - женский монолог

Я любовь у себя - подавила!
И циничною стала совсем
Я мужчин потребляю поштучно
Словно семечки вечером ем

А когда-то была я «пушистой»
Свято верила в честность, любовь!
Но мужчины меня предавая
Выжигали - ту «сладкую боль»

А теперь я - «железная» стала!
Словно сталь закалили меня!
И никто из мужчин вам не скажет:
«Эта женщина только моя»!

Я сама выбираю партнёра!
Предложений мне не занимать!
И никто не решится сказать мне
Что я мелкая пошлая глядь!

Я - изыскана! Я - вожделенна!
Я любого сведу в миг с ума!
Не стою, на панели смиренно
Мерседес я купила - сама!

Дорогие подарки мне дарят:
Кто - авто, кто - квартиру, кто - дом
И заметьте: сначала внимание!
А с кем буду? – решаю потом

Стала стервой? - вы правы, я знаю!
Но такой, меня сделали вы!
Потому что, когда бабе плохо
Все мужчины как будто скоты!

Только похоть у вас есть в расчете
И ответственность вам ни к чему!
Да, когда ж, наконец, вы поймёте
Не достанусь я вам - никому!

А бриллианты и разную мелочь
Коль вы дарите, я и беру!
Ох, какие ж мужчины чудные
Никогда вас умом не пойму!

Если любишь вас - вы предаете
Ненавидишь, то вы – тут как тут!
Наши судьбы - как две параллели
Точку близости, вряд ли найдут

Так что, строго меня не судите
Рук я ваших - творенье и дел!
И пожалуйста, вы уж - простите
За мой женский, такой - беспредел!


Рецензии