Глошатый

Он думает,что сможет всё,
Но время всё ему покажет
Тогда он выберет лишь сам
Свой путь
А мы, пока ему,не скажем

Пусть строки все лишь огласит
И не надеясь ни на что
В себя посмотрит,чем
живёт и дышит .
Для людей.


Рецензии