Будь я собакой, я б пролаял

Будь я собакой,
я б пролаял
все поздравленья Николаю!
Но так, как в форме человека -
пишу пером,
и Многи лЕта
желаю Господу служить!
Великим Знаньем дорожить
и высыпаться по ночам!
Здоровья,
Счастья
всех Начал!


12 февраля 2020 г. Москва
Прокунину Н.Н. в День Рождения


Рецензии