Пугают сволочи народ

Пугают сволочи народ
Всё что-то людям объясняют
Но день, другой уже идёт
А всё болезнь не побеждают

Так, где же ум и вся наука
Коль мы беспомощная тварь
Зачем ракеты с супер звуком
Коли страшней заразы ларь

Все достижения ума
В один момент перечеркнёт
Холера, вирус и чума
И человек уж не живёт

Зачем тогда наш ум кичится
Стараясь в жизни отделиться
Предпочитая просто смыться
Не чтоб со знанием лечиться


Рецензии