Зло с добром сражается

Где только солдатики
Наши не лежат...
Плачут по ним матери -
Не вернуть назад!
Плачет по ним Родина
Шелестом дождя
И скорбит, печалится
Сиротой семья.
Зло с добром сражаются
На нашей Земле.
Люди разделяются
На фронты в борьбе.
Эта битва вечная,
Нету ей конца,
Пока осознание
Не поймет Творца,
Пока не уверуем
Сердцем и умом
Главное условие
Победы над злом:
Любовь милосердная,
Прощенье врага,
Высота душевная
И Бога рука.
    13.02.20г


Рецензии