Где уже

Где уже найти работу?
Поймать надо ли кого-то?
Кто подскажет:где она,
Тот может выпить чай до дна.
Было бы, на что купить,
Вообще, хоть что-то пить.
Появись же жизни нить,
А не только бедности,
В любой сейчас местности.
Где бы не был-нищета,
Отсутствует же еда.
Никуда же не пойти,
Ничего не обрести.
Ну с работой помогите,
Руки, голову, займите.


Рецензии