Ипостаси

ИПОСТАСИ
 
тобою
                построенный
                дом
скоро
               пойдет на слом -
здесь будет коттедж
достойного вип-литца,,,
можешь
                сесть на пенек
( если другого
                не смог )
съесть
                натощак пирожок,,,
побалдев слегонца,,,
 ( ум-ца-ца...)
 
взращенный тобой каштан -
   выше драм
        или ран -
порубают в капусту,,,
можно
                спамить в ю-тюб -
посекундно
                выложив сруб,,,
     ни густо -
                ни пусто,,,
   "зеленые" -
                не напрягутся,,,
 
  даже
                единственный сын
обналичив
                список причин
           свалит отсюда -
    не надеясь на чудо,,,
 
а ты...
                а тебе...
                а тобой... -
 узаконят
                любой
         мордобой
и усмешкой
                дадут "отбой"...
   быдло -
                не люди...
 
                есть -
  то
             что баблом
                не счесть,,,
              оглянись
в отмененную
                жизнь -
            ипостаси
    пора
                перекрасить
в цвета
                безумных идей
        как можно скорей
   ( не жалей
выбравших
                бремя
                снегов
                и дождей ),,,
    однажды -
                вернется
                СОЛНЦЕ
_____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии