Папе и маме

Папочка, мне не хватает,
Добрых и ласковых рук,
Так как ты гладил когда то,
Нежно так, милый мой друг

Папочка, жди я приеду,
И лишь прошу об одном,
Крепко меня поцелуешь,
Согреешь своим ты теплом!

Мамочка, мне не хватает,
Доброй улыбки твоей,
Волшебной и доброй сказки,
Душу мою ты согрей.

Вы поживите, родные,
Лучше Вас нет на Земле,
Господи дай им Здоровья,
Очень нужны они мне!

Милые вы родители,
Я упаду в ноги к вам,
Только, прошу Вас живите,
Бога молю я о том.


Рецензии