***

" СПЕСЬ "
Я когда-то решилась..
Что-то в раз изменилось..
Вожжи сбросила.. сплюнув удила,
Моё хамство.. упрямство..
Моё сердце мытарство..
Помотало по свету спесиво!
Я во что-то играла..
Себя в боль раздирала..
Я увы не умела смеяться,
Мы всегда выбираем..
Что-то чем-то стираем..
А ведь можно внутри поменяться!
А ведь можно всё бросить..
Что так гордостью носит?
Мы в обиды себя наряжаем..
Кто-то в чём-то запнулся..
Ты в него замахнулся..
И в обидах себя уважаем!
Я когда-то решилась..
Очень много я злилась..
Моя злость как лопата и яма..
Я сняла те убранства..
К этой жизни мещанства..
Чтоб очистить дорогу для храма!
Я когда-то решилась..
Чтобы всё изменилось..
Я забуду.. прощу.. я оставлю!
Я оставлю мытарство..
Чтоб войти в Его Царство..
И что можно при жизни исправлю!


Рецензии