Позитиву в жизни ДА!

Быть чистым и честным -
Это нормально,
Нормально быть позитивным,
Любить свое место в жизни -
Похвально
И верить в сердечные силы.
Улыбкой печаль прогонять -
Уместно,
Тянуться к добру упорно,
Настойчиво мир познавать
Чудесный
И красить в цветное чёрное.
Отбеливать грусть на душе,
Смеяться
Над глупым самим собой,
Над тем, как с тоской не умел
Сражаться
На жизненном поле боя.
Победа! Ура! Нет хандры и печали!
Но, погоди, оглянись:
И поле пропало, в котором сражался,
Теперь на нем видно жизнь!


Рецензии