Так и живём

Так и живём. Из рассвета в закат -- и обратно.
Так и грешим, постного -- не предлагать.
Всё так же плывём, не сверяя фарватер и карты.
Любим и ненавидим, не в силах прощать.

Ночь -- пополам. Тормоза нам помогут едва ли.
Мчимся по встречной без габаритных огней.
И прыгаем без парашютов, уходим в спирали.
Жадно глотаем и курим наркотики дней.

Скормлены годы бездонным желудкам трактиров.
Плоть -- на продажу, души сданы в ломбард.
И спущены мысли в грязные дыры сортиров.
А с нами опять - как с колодой краплёных карт...

Так и живём. В формате радиостанций.
Не знаем начала, и -- не узнаем конца.
Всё так же стоим у столбов промежуточных станций.
Ждём семафора...Или венца?..


Рецензии