Наука общения

В отношениях с людьми я себя познаю, -
Кто я есть? и Сознанье, какое взрастил!?
Может счастье своё, в Душе Мудрой кую,
Иль в лукавстве коварном на Земле погостил!
(02 сентября 2019 года)

«Лукавство коварное»,
это тоже что и хитрость злонамеренная.
«Коварство», это злонамеренность,
прикрытая показным доброжелательством.


Рецензии