К 75-летию Победы. Друг

Хрипит мой друг,
Прострелянною грудью.
Вперед бегу, мне недосуг,
В азарте боя я, не обессудьте,
Вернусь к тебе!
Когда займем мы вражеский редут.

Не смог сдержать я обещание,
В окопе, схватке тоже ранен я.
И что скажу тебе я на прощание,
Прости, мой друг, война.

Прошли года,уже почти столетие,
Но помню вечно я тот бой.
Над нами пронеслось то лихолетье,
Но связаны мы все одной судьбой.


Рецензии