Вера

Я не теряю веру в лучшее
И этим чувством я живу.
Моё подспорье могучие
С ним связи никогда не рву.

Нет, я не брошу и надеюсь
Созреет мир для добрых дел
И этой мыслью долго греюсь
Передо мною снова цель.

Она не миф и не химера
Иду сквозь бури, ураган.
Когда в тебе живёт такая вера
Ты не раскопанный курган.

А значит есть надежда снова
Идти к нему и раскопать.
Ведь вера есть уже основа
Всю тайну, скрытую узнать.


Рецензии