Что ж ты, моя неугомонная...

Меня качала и баюкала,
Трепала волосы мои,
Шептала тихо, улюлюкала,
Мечтала о большой любви.
Был я такой усталый... Сонный я
Внимал шептанью твоему...
Что ж ты, моя неугомонная,
Себя доверила... кому?

Ведь я такой!.. Непостоянный я,
Хоть постоянным и зовусь,
Меня ласкаешь, словно пьяная,
Но знаешь точно: "Не женюсь!"
Есть и в тебе искринка божия,
А я влюблялся столько раз!
И на других ты не похожая...
Но вновь огонь любви погас!..

13.02.2020г.


Рецензии