Любовное томление

Лунное небо загадочно смотрит в окно –
Юная дева не спит, а о чём-то мечтает.
Бурное чувство её поглотило бы, но
Очень юна, мама точно её отругает.
Встречи с любимым, придётся от мамы, скрывать,
Ночи – мечтать, вспоминать о свиданиях тайных.
Определиться – нужна ли для встречи кровать?
Если нужна, только в случаях важных и крайних.

Тело сейчас в ожидании сладостных мук,
Остро желает его поцелуев горячих.
Можно ли жить, если жизнь состоит из разлук?
Люди считают, любовь это не для соплячек.
Ересь какая. В тринадцать  умеем любить.
Новое время – мы в возрасте этом не дети.
Игры для взрослых уже начинают дразнить,
Есть разве то, что для нас остаётся в секрете?


Рецензии