Пусть прошлое останется в прошлом

А давайте мы обойдёмся без взаимных упрёков.
Не будем прохожим о прошлом говорить.
О том, что полно было слёз и намёков,
Что правы мы были не будем твердить.

А давайте мы обойдёмся без взаимных упрёков.
Не будем мы раны затянутые бередить.
О том, что извлекли мы не мало уроков
Судьбу или карму начнём благодарить.


Рецензии