Химеры

День погибает… Лунное копьё
Пронзает грудь – багрянятся закаты.
Тревожной стаей реет вороньё,
И звёзды блещут, озаряя латы.

А на душе спокойно и светло –
Ведёт огонь причастия и веры…
В руке – копьё, а на грехах – седло…
Скачите, побеждённые химеры.

13.02.2020


Рецензии