Замёрзшее окно

Холодный,тёмный зимний вечер
в снегу замёрзшее окно
Садятся Ангелы на плечи
оставив на душе тепло
Твой нежный голос вспоминаю
и горький аромат духов
До боли кулаки сжимаю
хочу к тебе прижаться вновь
Не передать,что ощущаю
оборвалась на сердце нить
Без нежных рук твоих страдаю
да,впрочем,что тут говорить?
Целую медленно колени
иглой пронзает вены ток
Скрывают ревностно метели
тебя,мой Нежный Лепесток


Рецензии