Кто облегчит твои дороги

Кто облегчит твои дороги,
Да поможет в твоём пути
И озвучит вот эти строки,
Обещая любовь найти.

Кто раздвинет пределы желаний
И разгонит тревоги снов,
Сократит интервал расстояний
И исправит грехи основ.

Кто разгладит морщины мысли
Обласкает неимущих днесь?
Ты меня к этим силам причисли
И любовь распыли как взвесь.

Ты меня награди той силой,
Что словами высоких небес
Осчастливит улыбкой милой
Каждый лик, когда ты воскрес.

20 февраля 2019 г.


Рецензии
Как искренность, обращение к Всевышнему.

Галина Панина-2   19.02.2020 10:12     Заявить о нарушении
Галина, рад, что Вы стали чаще бывать на Стихире.

Клыпин Андрей Геннадьевич   20.02.2020 10:17   Заявить о нарушении