Подруги сердца моего

Подруги сердца моего
И в радости - печали.
Мне рядом с вами так тепло!
Спасибо вам, что ждали!
Я к вам всегда спешу душой,
Хочу скорей обнять,
И тихо песню с вами спеть,
И вместе помолчать.
Душа с душой не устает,
Когда они близки,
И сердце радостно поёт,
Когда со мною вы.

( 16.08.2018, Санкт-Петербург)


Рецензии