Счастье в вине

В этой жизни нет смысла, нет истины
Есть только счастье, оно в вине
Дни опадают на землю сухими листьями
И мы всё реже слышим "иди ко мне"

А когда слышали, тогда иди не хотели
Нам ведь казалось все ещё впереди
Листья опавшие без следа улетели
Больше душевных слов ни от кого не жди


Рецензии