Его отпуская в трёхтысячный раз...

Его отпуская в трёхтысячный раз,
Почти не болеешь, себя не жалеешь,
И только живые огни его глаз
Влюблённой душой безотрадно лелеешь.

Не хочешь уже от него ничего,
Не ждёшь даже встречи и планов не строишь.
И только рыдаешь ему одного:
"Будь счастлив, родимый, ты этого стоишь..."

21 февр. 2015


Рецензии