Толерантный слог

Это что за чертовщина?!
Середняк всему причина –
Не затейный, не простой,
Не женат, не холостой.

В церковь ходит и не ходит.
За нос водит и не водит.
Пьёт-не выпьет по утрам.
Врёт-не врёт по вечерам.

Ба! не замкнут, не болтливый,
Не рефрен, не эпилог, –
Расфуфыренно-красивый,
Пустоту сложивший слог.


Рецензии