Мне нравится

            АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ
            Русский поэт, писатель,
            журналист, учёный

     ГДЕ МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ
               
           (Д***)

Клип: www.youtube.com/watch?v=OB1Pi2uoS_8

Год исчез – чертим круг.
Лёд сочится песком.
Эхом стонет привет.
Нет моста наших рук,
Не скреплённых замком,
Лишь осколками лент
Исчезающих лет.

Разве правильно так?
Разве надобно так?
Разве станем сильней
Без ушедшей любви?
Сжав слезами кулак,
Сжав слезами кулак,
Вне проплаканных дней
Мы остались одни.

Стать мечтой… Быть мечтой…
Помнить имя твоё.
Вспомнить имя своё.
Память ждёт, тянет к той
И уносит в страну,
Где уходит вода,
Утекают года.

Крылья счастью отдай.
Силы счастью отдай.
Перехватим любовь
И помчимся в неё
Только вдвоём…


Рецензии
Замечательное посвящение Андрею Тюняеву, изящно и
вдохновенно изложенное. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   13.02.2020 13:38     Заявить о нарушении
Женя, это стихи не мои,а Андрея Тюняева,
моего учителя.
Мне они нравятся.

Лия Константиновна Телегина   13.02.2020 13:51   Заявить о нарушении