Фламенко

Фламенко !
Гитары  стон 
И  восхитительный  каскад
От  стука  каблуком .
Фламенко!
Безупречный  цыганский профиль ,
Кастаньеты  , гитарные  струны ,
Руки  поют  от  боли  ,
Страсть  в  алой  капельке крови .
Фламенко !
Экстаз  неповторимый ,
Во  взгляде  одержимость,
Тело музыки  в  унисон
Рождает  розы  трепетный бутон .   


Рецензии