Люблю Тебя, Спаситель

Люблю Тебя, Спаситель мой Христос,
Ты спас, любя, меня от горьких слёз,
От страшных бед избавил навсегда,
Твоих побед сияет мне звезда.
04.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии