Основной закон

Все было когда-то в порядке
Крутилась земля под углом
Все радостно грудью дышали
Когда пили спирт за столом.

Затем, завращались быстрее
Машины, квартиры, любовь
Временно стало теплее
Страсти проникли в кровь.

Дальше, сплошное мелькание
Товаров, умов, городов
И денег зеленых сияние
Душу сменивших, даров.

Теперь, все пошло обратно.
Качнулось другим бортом
Все исчезает куда-то
Даже, закон, Основной.


Рецензии