Дожди!

Дождик, дождик всё идёт
Теперь мы знаем на перёд,
В лесу появятся грибы
Это осени плоды.
Будем мы их собирать
И по лесу искать,
Где-то в сосновом бору
Опята ждут меня на пню.
Будут полные корзинки
У меня и у жены,
Вот так мечтаю у окошка
И смотрю как льют дожди.


Рецензии