заплюсуйся, если хочешь меня Нее

Дождь     не    встретил    со   мной    экономику    дня.
Заплюсуйся,     если    хочешь    меня.
Если   хочешь   рассветов     во   тьме   голубой,

Где    танцуююют,   танцуют,  танцуют     со     мной...

Где    танцуююют,   танцуют,  танцуют     со     мной...


Рецензии