Не проходите мимо

Ты думаешь, мне не страшно
Вплотную к тебе подойти?
Встретив тебя однажды,
Холод в глазах найти?
Холод в глазах любимых -
Что может быть страшней?
Не проходите мимо
Близких своих людей.

13.02.2020.


Рецензии