Любовь на главной улице

Люди шагают по улицам
Быстро и не спеша
Кто-то сегодня влюбится
И окрылится душа

Шла по центральной улице
Девушка в платье из льна
Встретятся и поцелуются
И в небо взлетит душа

Парень идёт по улице
На встречу спешит она
Кто-то сегодня влюбится
И будет гулять до утра

Любовь на центральной улице
Замерла вся толпа
А двое стоят целуются
Сегодня влюбилась душа


Рецензии