Милая, привет! Это я! На крыше!

Милая, привет! Это я! На крыше!
Залезай же скорее ко мне!
Будеем с тобой, как герои из книжек,
И вместе сбежим на зло суете.

"Аккуратно ступеньки..." Обьятия, пледы...
"Поставь меня быстро! " - "Не бойся, я справлюсь..."
Поцелуй на губах; Колбаса и багеты
И огромное небо без рамочных ставен.

Счастье в глазах, в зрачках светят звезды,
"Красиво, не правда ли? " Мир сияет вдали...
Между нами давно уже плавится воздух,
И что - то волнительно бьётся в груди.

"Это тебе..." Улыбка и чувства;
"Только тебе подарить хочу вид"...
Забудь все что было: проблемы, заботы,
Пусть радостью искренней полнится миг.

Красные ленты греют запястья;
Пару стихов и касаньем "Люблю",
Где будем мы, там всегда будет счастье, -
"А хочешь, а хочешь, я что-то спою?"

Твой голос прекрасен и так нежны руки,
И все что отдам, я отдам за твой смех.
Я готов тебя слышать каждые сутки,
И будить каждый день, встречая рассвет.

Фото на память. Распечатаем пару.
Портретом на стену ладоней шаблон;
Краской напишем Лёша и Даша,
И этим украсим наш построенный дом.

Немного по-детски и пусть всё нескладно:
Сложно само будет, сделаем проще.
Я рядом... Скучаю... И знаешь просто как надо,
Я утром проснусь и принесу нам в постель кофе.

5 февраля 2020


Рецензии