В мозгу гарцует цифра шесть...

В мозгу гарцует цифра шесть,
С другой шестеркою играя.
В итоге вышло шейсятшесть,
Такая циферка смешная.

   Не дать не взять еще пацан,
   Хотя,и прожито не мало.
   Совсем недавно хулиган,
   Да...В жизни многое бывало.

Еще не писаю в штаны,
И памперс мне пока не нужен.
Но я уж взрослый,пацаны,
И не обед уже,а ужин.

   Хотя обед недавно был,
   Богатым,сытным,и красивым.
   Да как-то ужин подкатил,
   Манит,меню меня,смазливым.

Вот сотрапезников уже,
Со мной совсем уже не много.
Душой своею в неглиже,
Предстали много,перед Богом.

   И вроде сыт,и всеж пора,
   За ужин праздничный садиться.
   Мне надоела суета,
   И ночь,в которой мне не спится.

А за столом моих друзей,
Все меньше,меньше с каждым годом.
Зато полно родных,детей,
Внучат,бегущих хороводом.

   Надеюсь ужин не последний,
   И Бог отмерит мне еще.
   Мне стол накроет,мой наследник,
   Подставив,крепкое плечо.

Но это в будущем,а нынче,
Откроем крепкого вина.
И я весь в праздничном обличии,
За праздник пью,бокал до дна.


Рецензии