Опускаются руки

У меня опускаются руки
От твоих полузакрытых глаз,

Веки тяжелы от душащей муки,
Кто заглянет под них хоть раз
Затрясется
В припадке
Рухнет,

Ведь весь
В глазах покрасневших
Ты без остатка
Стонешь беззвучно
Тебя очень жалко.
Себя растягивая и раскручивая,
Выжимая и оставаясь
Крошкой
Чайного осадка,
Так и не узнал,
Что жить бывает сладко.

Нужно идти,
Знаю,встретимся,будешь не рад.
Стою все еще на пороге,
Уехав целую вечность назад.

Ухожу
Оставь себе иллюстрации
Непрожитых лет

С облетающей листвой,
Последнюю просьбу пошлю,
В час пик на
В моих глазах обезлюдевшей станции
Для меня, обезумевшей

Ты знаешь,
Мне противна и тень нотации,
Но помни, что ты не пуст.
Попрошу только выдержать груз-
Эту жизнь.
И в руке большой чемодан честных чувств.


Рецензии