Не разлюбишь!

Отклик на стих Элис Мэл "К утру"

Элис Мэл заплыла в море,
Чтоб Ремира позабыть,
В роковом его просторе
Хочет парня разлюбить!

Но не даст ей Синебрюхов
Разлюбить себя на раз!
К ней направит, бляха-муха,
Быстроходный свой баркас!

Он возьмёт её за гриву
И поднимет на баркас
Станет вновь она счастливой
С Синебрюховым тотчАс!


Рецензии