Мне наверное не хватит слов

Мне наверное не хватит слов, чтобы передать всю важность момента,
Когда на моих коленях ты, откинув все за, против и аргументы;

Когда встреча становится ещё ближе, и от волнения на перроне неосознанно дрожат руки;
Когда вопросы "выспалась ли" и "как ты" там уже 4 месяца начинают сонное утро.

Важно так, знать, что на том конце провода, читая сообщения или слушая записи, возникает улыбка;
Что каждое слово, строфа или просто фото заставляют быстрее носиться кровь и умиленно мурлыкать.

И не важно, есть ли сцена, зал или случайный зритель, будут ли концерты сыпать аплодисменты,
Если самое главное это ты и чей поцелуй и нежность самое самое, откинув все за, против и аргументы.

Счастье - вот что на первом месте,что осталось и было стучащим эхом
За каждой секундой рядом, за каждым безбашенным действием.

Не говори, прошу, и больше чувствуй, нам совсем не нужно признаний,
Мы построим всё, всё что нам нужно, вместе, верь мне, отдаваясь желаниям.

И если мне суждено ещё писать, то можно я останусь твоим поэтом,
Давай будем просто вместе молчать, слушать сердце, откинув все за, против и аргументы.

П. С.
И если спросишь, что самое важное и в чем главная суть,
Без лишних слов и метаний отвечу искренне "Будь".
Ты сожмешь мою шею и уткнешься своим носом,
И это лучший ответ и не нужно больше нам никаких вопросов.

9 января 2020


Рецензии