Пока ты...

Пока ты с кем-то весну искал,
Я изучала как плавят сталь,
Изобретала такой металл,
Что не нашёл ни один коваль.

Пока ты с кем-то встречал рассвет,
Я мастерила стальную нить.
Ночами шила бронежилет,
Чтоб и гранатой не прошибить.

Пока ты нежился с кем-то "ню"
И жизнь свою наливал в бокал,
Я примеряла пиджак - броню,
Чтоб от всего меня защищал.

Пока просил ты: "Ну, потерпи!
Да всё наладится, дай нам шанс!"
Чеку я вырвала, уж прости...
Терпенье кончилось. Три! Два! Раз!!!


Рецензии