Формула жизни

Зачем мне школа жизни...если память,
Пытается забыть и всё исправить,
И выучил урок, и бесполезный,
К реальности вопрос есть интересный,-
Вот почему мы так же доверяем,
И худшее средь лучших выбираем,
О грабли, чтоб пройти...не наступить...
Где эта формула, как без ошибок жить?..


Рецензии