обручальное кольцо врастало в плоть пальца

Она  была почти уверена,
что,  поменяв орла на решку,

он не обрадовался, обнаружив,
что брачный контракт, столь искусно
                составленный на уровне

коммерческой сделки,
в действительности, на поверку,
                оказался  помехой… 


и  помехой  серьезной.
В душе этого одинокого,

много страдавшего человека,
зарождалась  ревность, 

обручальным кольцом
врастая  в  плоть

его безымянного пальца...
Ну что тут еще  скажешь?               


Рецензии