Суть движенья

В  каждом  шаге,  в  каждом  вздохе
Суть  движенья:  вниз  и  вверх
По  спирали  дни  эпохи
Ускоряют  жизни  бег.

Всё, что  создано,  живое
Продолжает  свой  полёт,
Даже   небо  голубое
Всё  в   движении  живёт.

Мы природу  не  обманем –
Все в движении живём,
Даже  если  в  Лету  канем,
То куда-нибудь  всплывём.

Птицы  падая,  взлетают,
Ощущая  высоту,
Только  я  ещё  не  знаю,
Долго ль  жить  мне  налету.


Рецензии