Все закончится

Все закончится
Когда он напишет тебе письмо
К которому ты как всегда не будешь готова
Все бессонные ночи, нервы, неубранный дом,
Ради его короткого очерка.

Он начнёт с хороших общепринятых слов
Как умеет, пишет красиво.
Похвалит заботу и вспомнит твой плов,
Дальше но... Но знаешь все мимо.

Что чувства ни те и разум ни тот
И вообще нужно быть в одиночестве.
Твоё горло заполнит обиды кусок
Дальше почерк пойдёт неразборчивей.

По больному, насилуя чувства,
Хоть не врач, но колоть научился.
Все уколы его разбиты по буквам
Что ни в сердце, то тыкает в принципы.

Он напишет увы что дело не в нем
Ни в тебе и ни в чьей либо совести
По щекам хлынут слезы иссохшим ручьем
И солёной водой кончат повести

Все начнётся
Когда он напишет письмо
Ты хоть раз поймёшь что свободная
Последний год жизни и все ни о чем
А теперь хоть болит но здоровая


Рецензии