Распахали...

Распахали нежное поле,
Бархат искромсали белый,
Как усердно руки не мой,
Тебе есть до этого дела!

Та мотыга -твое слово,
Разрезай полотно посредине,
И увидь, где сплетается солнце,
Твоей злости колкие нити

Теперь
Тебя там не поселишь
Ни по моей, ни по моей воле.
На мне бархат нещадно изрезан,
Кровоточит и воет поле.


Рецензии