Пустые сады

Пустые сады темного коридора.
В них вечная осень,
В них деревья сухи,
И не под одним из них я не успокоюсь.
Один
Укромный есть угол,
Где распахнутое окно
Впускает в мои легкие холодную морозь.
Я так давно не была снаружи,
Что начинает тошнить кашлем.
Я сильнее себя
И уши
Не выдерживают
Неожиданных притоков энергии
Слов громких ваших.
Радости нет,
И крик все-же можно видеть,
Как и свое отражение
В алюминиевом озере,
И все это чертовски ненавидеть.
И лицА не узнавать,
Потому что все помутилось
От страха.


Рецензии