Урок грамматики!

Авторучка и блокнот
Почерк, никто не разберёт,
Только я могу прочесть.
Много ошибок всех не счесть,
То немецкий алфавит,
Что за слово, как звучит,
То смешались буквы в нём
Здесь вообще мы не поймём.
Что на работе я пишу
Дома всё переведу,
Подберу я рифму строк
Познаю грамматики урок.
Компьютер тоже помощь мне
Ошибку видит он в себе,
Он очень умный, но нет души
Один экран и клавиши.


Рецензии