Внутренний голос на оселке клиники

(Пятистишия из тетр. «Палата № 6-бис»)

внутренний голос
успешно руководил
и действиями
моими и словами
в любых ситуациях

к сожалению
он диагностирован
психиатрами
как галлюцинация
симптом шизофрении


Рецензии