Мысли

Мысли-
Романтически грустный,
Тревожный,
Всего-лишь фантом
Как же нам чуждо все то,
Что кругом,
Форма и цвет
Любовь и дружба.
Нас для них нет,
И нам это не нужно.
Каждый из нас одинок
Среди искривленных лиц
И пестрых речей
Каждый из нас не свой,
Каждый из нас ничей.
И не ясно,
Что нас тревожит,
В смоге дня
И электрическом свете ночей.


Рецензии