Там, где чайки бродят по карнизам...

Там,   где  чайки  бродят  по  карнизам,
Где  бесстрастно  плещется  волна,
Извиваясь  припортовым  бризом,
Поднимаем  тайное  со  дна:

Кораблей  распоротые  днища,
Рыб,   глотнувших  в  море  жемчуга,
Где  русалок  светлые  глазищи
Распинают  взглядом  берега... 

Остановок  ждёт  трамвайный  грохот,
Немоты  -  разросшийся  "привоз",
Правды  ласки  -  полудетский  шёпот,
Кома  в  горле  -  выплаканность  слёз!




       13.02.2020г.


Рецензии